|
игра в анекдоты
|
|
|
vetik  | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:55 | Сообщение № 2 |
Постов: 47 |
 |
| Зачем блондинка пытается перелезть через СТЕКЛЯННЫЙ забор? Что-бы посмотреть что на другой стороне! Путин.
|
 |
|
|
|
|
Romanovic  | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:55 | Сообщение № 5 |
Постов: 1147 |
 |
| Вскрытие показало: Чукча умер от вскрытия Медицина
|
 |
|
|
|
|
SNOR  | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:57 | Сообщение № 8 |
Постов: 575 |
 |
| Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац. предложение и за это он меня отпустит". Приходит к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает: "Что, С#КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!" Волк,заяц,лиса...
|
 |
|
|
Romanovic  | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:09 | Сообщение № 9 |
 |
| Идёт заяц по лесу,плачет.Идет на встречу волк: -Заяц,что случилось? -Да вот,права забрали -не переживай,щас будут твои права Волк идет в ментуру,через 30 минут выходит: -Не заяц,извини,не забрал Идёт заяц дальше,плачит.Идёт ему на встречу лиса: -Заяц,ты чё плачиш? -Да вот,права забрали... -Щас будут твои права Идёт лиса в ментуру,выходит через 30 минут: -Извини заяц,не отдали права Идёт заяц дальше плачит,на встречу идёт козёл: -Заяц,ты чё плачиш? -Да вот права забрали,волку не отдали,лисе не отдали... -Щас отдадут Заходит козёл в ментуру,через 2 минуты выходит с правами,заяц в шоке: -Как ты это сделал?! -Ха,я зашол-а там все "свои" Шерлок Холмс )
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Romanovic  | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:24 | Сообщение № 15 |
 |
| 1е сентября, 1й класс. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!! Футбол )
|
 |
|
|