|
игра в анекдоты
|
|
|
|
SNOR  | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:46 | Сообщение № 18 |
Постов: 575 |
 |
| Romanovic, Марс. Приземлился американский звездолет, только уселась пыль, как местные аборигены быстренько прибежали, подперли люк бревном и сели на ближайший пригорок понаблюдать за происходящим. Через 45 минут лазерный луч прорезал небольшую дырочку, оттуда выдвинулась телемеханическая рука, аккуратно убрала бревно и наконец наружу вышли гордые собой американцы. А марсиане сидят и уматываются. - Чего уматываетесь? - Да вот тут намедни русские прилетали, так они за 10 минут открыли люк, правда с помощью кувалды и какой-то матери! - ??? - А потом стали сувениры раздавать – пиздюлины называются: ох, и больно было! Зато всем досталось!!! Давайте любой смешной)))
|
 |
|
|
Romanovic  | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:37 | Сообщение № 19 |
Постов: 1147 |
 |
| SNOR, держи парочку: Офтальмолог: - Прочтите эту строчку! Пациент: - Не могу. Офтальмолог: - Да у вас близорукость! Пациент: - Офигенная новость! Мало того, что я неграмотный, так по вашему еше и близорукий! Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло... Тоже любой, но только смешной 
|
 |
|
|
SNOR  | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:28 | Сообщение № 20 |
Постов: 575 |
 |
| Romanovic, лови В одной семье родилась четверня... Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он (неуверенно): - Если я папу правильно понял по телефону - Ниху, Ясе, Беиб и Лядь... Два весёлых новых русских решили поприкалываться над официантом в новом элитном ресторане. Заказывают: - Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое? - У нас есть абсолютно все экзотические блюда! - А у вас есть чёрная колбаса? Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушёл на кухню, НР сидят. ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит: - К сожалению "Чёрной колбасы" сегодня нет, зато есть "Чёрное молоко". НР удивились, ну и заказали по чёрному молоку. К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за шкварники, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит. Одн НР другому в изнеможении: - Блин, хорошо что у них чёрной колбасы не оказалось! Давайте про Чапаева
Сообщение отредактировал SNOR - Четверг, 31.03.2011, 09:44 |
 |
|
|
|
|
|
Romanovic  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:17 | Сообщение № 24 |
 |
| sander, Одна блондинка рассказывает другой, — Познакомилась по Интернету с парнем. Он, желтый лысый и постоянно улыбается — Он показал тебе свою фотку? Да он меня этой фоткой задолбал после каждой фразы ее показывал. Анекдот про евреев )
|
 |
|
|
|
Romanovic  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:09 | Сообщение № 26 |
 |
| Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет Судья: - А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"? На тему романтических отношений парня и девушки )
|
 |
|
|