Личная анкета
|
|
@R4i  | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:01 | Сообщение № 1 |
Постов: 1105 |
 |
| Здравствуйет пользователи и гости BelPes.net.ru! После небольших рассуждений, пришел к выводу что мы мало знаем о друг друге, хотя сайт существует уже довольно продолжительное время. На форуме есть "футбольная анкета", а я решил создать Личную анкету. Ее заполнение дело сугубо добровольное, Отвечать можно не на все вопросы или вовсе не отвечать, дело ваше-) Но лично мне интересно было бы почитать-)))
А вот и вопросы: 1) Ваше полное имя. 2) Ник на сайте и почему вы ыбрали именно такой ник. 3) Ваш день рождения и возвраст. 4) В каком городе вы живете? (указывать страну тоже-)) 5) Кто вы по национальности? 6) Любимые: а) фильм. б) муз. группа. в) блюдо. г) футбольный клуб. д) комп. игра. е) книга. 7) есть ли у вас девушка?-) (просьба нписать имя, фамилию, добавить фото, адрес, номер телефона-))))) 8) Играете ли в футбол? (имеется ввиду профессионально или просто ради удовольствия?) 9) Где вы учитесь? (если в вузе или колледжах, то пишите специальность) 10) предпологаемое место работы. (мало кто задумывается, но все же-) вдруг есть-) 11) Относитесь ли к каким нибудь субкультурам? (пишем честно, вдруг есть готы, эмо и т.п.-) 12) Ваш любимый смайлик-))) (вопрос тупой, но мне интересно, есть ли у кого нибудь кроме меня, свой смайлик?-))) 13) Как хотите провести лето?-) 14) Кем хотите стать? (пишем как про будущую работу так и должность на сайте-))) 15) Вам анкета понравилась? (пишите ваше мнение об анкете-))
Отвечать на все вопросы честно! Спасибо за внимание-)
Сообщение отредактировал @R4i - Четверг, 02.06.2011, 12:11 |
 |
|
|
@R4i  | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:11 | Сообщение № 2 |
Постов: 1105 |
 |
| Я эту кашу заварил, я ее первым и попробую-)))
1) Искалиев Азат Зейнуллаевич 2) @R4i, взят из фильма трансформеры 2, там был персонаж Арчи, еще в этот ник вложила моя подруга Алена Арчажникова, у нее ник Арчи из за фамилии-), я его переделал и получилось @R4i-) 3) 28 январе 1993 года, 18 лет-) 4) Казахстан, город Уральск 5) Казах 6) Любимые: а) их много-) но думаю все таки Гарри Поттер: Дары смерти б) SlipKnoT, играют в жанре New Mettal в) национальное казахское блюдо, Беспармак г) РЕАЛ МАДРИД д) думаю PES 11 е) серия книг о Гарри Поттере-) 7) да есть, даже две-) одна живет в одном городе со мной, зовут ее Карина , другая в небольшом городе(Аксай) рядом с Уральском, ее зовут Алина-) они естественно о друг друге не знают-)) 8) Професионально не играл, но всегда хотел, играю так себе но играть люблю-))) 9) Западно-Казахстанский Инженерно-Гуманитарный университет, по специальности Кадастр, перешел на II курс 10) Думаю что найду работу в городском Акимате 11) Увлекался когда то и эмо и готами, но сейчас я Маггот-)) ниче особенного, это просто фанаты группы SlipKnoT 12) -) 13) Каждый день вот так - работа, клуб, работа - клуб-)) 14) кадастр я-) А на сайте я уже превысел свои желания-) 15) не понравилось! аффтар нафиг тебе это надо?
|
 |
|
|
Kaznacheev  | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:15 | Сообщение № 3 |
Постов: 1107 |
 |
| 1)Юрий 2)Kaznacheev потому что это моя фамилия 3)24.12.1998 мне 12 лет 4)Россия-Ростовская.обл-ст.Егорлыкская 5)Русский 6)а)Гол,Гол 2,Гол 3,б)Kasabian,в)ольвье,окрошка,г)ФК Ростов,д)Пес и Фифа 7)Пока нет 8)Занимаюсь футболом могут отправить в акедимию футбол им.Понедельника 9)Я учись в школе 10)ещё не задумывался 11)Нет 12)Не нету 13)Поехать на море,играть в футбол 14)Футболист или Пожарный про должность не думал 15)Улётная анкета
|
 |
|
|
G_B  | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:57 | Сообщение № 4 |
Постов: 764 |
 |
| 1) Иван 2)Fernando(так как мне нравиться фернандо торрес) 3) 29 августа 1997 год,13 лет(будет 14 скоро) 4) Россия,Ивановская область,Иваново 5) Россиянин 6) Любимые: а) Гол б) в) Макароны г) Спартак,Волга,Текстильщик д) Pes,Fifa е) Гарри Потер 7) 8) профессионально,новый клуб Спортландия 9) школа №7 10) футболист,менеджер по продажам нефте-газовых станций 11) нет 12) 13)Уеду в деревню,или заграницу,если останусь в городе то тренировки 14) Эксперт 15) да,нужная анкета!
|
 |
|
|
alex_77  | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:00 | Сообщение № 5 |
Постов: 99 |
 |
| 1) Шачнев Алексей Александрович. 2) alex_77 (ну собственно сам ник это мое сокращенное имя на инглише, а 77 одно из моих любимых чисел. 3) 22.07.1986, 24 года. 4) Саратов (РФ) 5) Русский 6) Любимые: а) Много. б) Очень много. в) Еда. г) Милан, Зенит. д) На данный момент ПЕС 11. е) Нету, т.к. я их не читаю. 7) Была где-то (имя Валерия, всё остальное я и сам не знаю))))) 8) Играю ради удовольствия раз в неделю, что бы совсем не заплыть жиром))) 9) Уже отучился (Саратовский Государственный Университет, специальность - педагог по физической культуре и спорту) 10) Уже есть-))) 11) Раньше был так называемым ультрас или по другому футбольным хулиганом. 12) Нет 13) Съездить куда-нибудь отдохнуть, желательно туда где тепло)) 14) Что бы кем то стать, нужно много и качественно работать, поэтому я об этом пока не задумываюсь.))) 15) Да, вполне.
|
 |
|
|
Sander  | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:51 | Сообщение № 6 |
Постов: 1367 |
 |
| 1) Воробьев Александр Александрович 2) sander- ник идет от моего имени (Александр) 3) 02.08.95 , осталось 2 месяца и днюшка и мне 16 ) 4) Ну я белорус( все знают) г МОзырь 5) Белорус 6) Любимые: а) Пираты Карибского МОря(все части) Форсаж, ПОбег из Тюрьмы и т.д б) много в) картошка фри г) Арсенал и СЛавия МОзырь д) Pes (все серии) е) Букварь и Азбука))))) 7) с одной недавно растался, ща хочу замутить еще с одной, фотки позже! 8) Играл професиально,но потом учеба , экзамены да и друзья , пришлось покинуть треню 9) Школа 11 класс 10) думаю, не буду загадывать 11) мне пох на эти субкультуры, общаюсь со всем номрально 12) ))))))))))))))))) 13) отлично)) 14) я уже стал, 15) арчи мужик, не ожидал, анкета норм
|
 |
|
|
-VlaD[trюk]95-  | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:20 | Сообщение № 7 |
Постов: 988 |
 |
| 1) Мальвин Владислав Александрович 2) -VlaD[trюk]95- / Имя Влад, ну 1995 года рождения, trюk просто красиво написано и звучит 3) 29.06.1995 4) Астрахань(Россия) 5) ЯРусский 6) Любимые: а) Гол 1, Гол 2, Хулиганы Зеленых Улиц, Фабрика футбола, Боец, Форсаж, Пираты Карибского Моря и мульт Валл-И б) Группы нету! Тока исполнители отдельные: Dom!no, Lil' Soulja, Bahh Tee, St1m(тока последние композиции, с 2008 года) в) Салатик из свежих овощей, котлетки по киевски, макароны. г) Фанат - Волгарь Газпром, Болельщик - Реал Мадрид (разница большая) д) FIFA е) Стыдно, но таких нету! 7) В свободном полете. 8) Играл профф около 1 года, потом по неизвестным причинам перестал, сейчас в раздумиях стоит ли снова пойти. А вообще каждый день часика по 4 ради удовольствия) 9) СОШ №18 г. Астрахань/ 11 Класс 10) Еще в раздумиях 11) Футбольный фанат (кто это такие, кто знает тот поймет!) 12) ) 13) Капитально заняться спортом, а конкретно тяжелой атлетикой(качаться короче еще больше чем в школьное время) ну и в другие города к родственникам покататься!) 14) Меня вполне устраивает мое положение сейчас 15) Отличная тема, о людях(если все о себе реально пишут) можно узнать чего интересного! Человеку придумавшему эту тему + от Админа я думаю должен перевалить!)
|
 |
|
|
demon_24  | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:18 | Сообщение № 8 |
Постов: 433 |
 |
| 1) Явленский Дмитрий Владимирович 2) demon_24(Демоном меня в школе называют так как димон - демон :D, а 24 - любимое число день днюхи) 3) 24.10.1995, 15 лет 4) Беларусь, г. Борисов 5) русский 6) Любимые: а) очень много, даже и не определишся б) Гуфф (он не группа но рэппер классный) в) картоШка г) БАТЭ Борисов, БАРСА!!! д) Mass Effect, Fallout(3+NW), Call Of Duty е) Дмитрий Глуховский: Метро 2033, Метро 2034 7) в поиске 8) играю с друганами ради удовольствия 9) Общеобразовательный лицей г. Борисова(кароче школа с уклоном), физмат 10) Экономист и тому подобное 11) да вроде не 12) 13) ваще ХАЧУ НА МОРЕ, но этм летом не пошло :'( 14) см вопрос 10, меня моя должнось устраивает 15) КЛАСС!!!
|
 |
|
|