Города Болталка
Kaznacheev
Шаблон. О сайте
Mordashov
футболисты Болталка
G_B
425
просм.
0
загр.
Arsenal 10/11 Kit Set  *Update*
397
просм.
5
загр.
РПЛ - PES 2011 v0.1
Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sander, Romanovic, Enzo, -VlaD[trюk]95-  
Шпоры
-Enzo- :-(
Постов: 1439
я вот например делал.ну это простые например ты не выучил стих и его по памяти написать надо переписать этот стих в маленькую бумажку спрятать снизу под кофту и одну руку держишь снизу для того если надо чуть вытащить или училка ходит рядом с тобой так до конца периписываешь убираешь бумагу и воаля

-VlaD[trюk]95- :-(
Постов: 988
Мы в 7 или 8 классе писали контрольную по теоремам углов треугольника. Я тогда дома сел написал все 3 теоремы на трех отдельных листках, на уроке сидел делал вид что писал, а когда надо было сдавать работу просто вытащи нужный вариант, подписал его и сдал. И никто не спалил!

Sander :-(
Постов: 1367
мы как то стих рассказывали наизусть!
пацан весь переписал на 2 листы,я вышел он под парту поставил листик ,я читал, и рассказал на 9 biggrin

Romanovic :-(
Постов: 1147
А я стих рассказывал в школе с места так: записал его через диктофон в MP3 плеер. Наушник пропустил через рукав. И руку прислоних к уху (я рассказывал сидя за партой) Получилось неплохо )

bubareska :-(
Постов: 1205
А я рассказывал по карточкам слова по английскому,ярко фломастером написал на руке все слова, учитель это увидел,а пока я стоял у доски я все слова выучил и никакая шпаргалка мне больше не понадобилась,я пошёл мыть руки,а она не отмывалась,и я рассказал все слова хорошо!!!
Вот так,не выучивалось не выучивалось,а на шпоре выучил всё за 2 минуты!!!!! smile biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: