Города Болталка
Kaznacheev
Шаблон. О сайте
Mordashov
футболисты Болталка
G_B
470
просм.
0
загр.
Arturo Vidal Face
289
просм.
4
загр.
PesClub SuperPatch 2.0
Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sander, Romanovic  
Штрафные удары
Romanovic :-(
Постов: 1147
В этой теме делимся опытом по пробиванию штрафных ударов.

Ден_2_ствола :-(
Постов: 428
Ну можно зажать кнопку навеса и нижнию стрелку и направить стрелками в какое место хочешь ударить он пробъёт низом стенка потпрыгнет если повезёт мне много раз везло то мяч закатится в ворота))))

Romanovic :-(
Постов: 1147
Fols, я таким способом забиваю в 98% случаев, ну если близко к линии штрафной.
Есть еще один способ: Нажатием Q+E вызываем партнера, ставим его так, как вам удобно, зажимаем Q и жмем S(пас). Партнер скатывает вам мяч под удар. Очень удобно обходить стенку. wink

Ден_2_ствола :-(
Постов: 428
Romanovic, можно ещё когда близко к штрафной прям бить в угол где вратарь стоит сильно в 9 и вратари бывают не отбивают!

Sander :-(
Постов: 1367
Fols, ага это точно,,можно вызвать 2 игрока и ударить им ,,а вот когда 1 игрок и бьет то вратарь отбивает

Egorka_Spider-Man :-(
Постов: 487
самое чёткое пробивание это откатывать вторым игроком и бить в угол где вратарь (ток если сила удара высокая и разбек дальний как у Лэмпарда) ну или перед ударом нажимать вниз (держать) потом набирать силу гдет 4 раза нажать (ток чтоб сила до середины дошла или капельку дальше но не больше) держать вниз и крутить в угол где нет вратаря 50% что забьёшь короч как повёзёт (мне уже везёт часто) cool biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: