FC Arsenal (London)
|
|
Ден_2_ствола  | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:13 | Сообщение № 1 |
Постов: 428 |
 |
| Город: Лондон Стадион: Эмирэйтс Стэдиум (Emirates Stadium), вместимость: 60000 зрителей Официальный сайт: http://www.arsenal.com Главный тренер: Арсен Венгер Инфо: Футбольный клуб "Арсенал" базируется на севере Лондона. Клуб является одним из самых успешных клубов Англии. "Арсенал" 13 раз становился чемпионом Первого дивизиона и Английской Премьер-Лиги, 10 раз выигрывал Кубок Англии. В Лиге Чемпионов команда не смогла достичь подобных успехов. Клуб был основан в 1886 году на юго-востоке Лондона, но в 1913 году команда переехала на стадион Хайбери в северной части британской столицы, который стал её домашней ареной вплоть до августа 2006 года, когда клубом был достроен новый 60-тысячник "Эмирейтс". Достижения: - Чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004, - Обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005 - Обладатель Кубка лиги — 1987, 1993 - Обладатель Кубка УЕФА — 1970 - Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIaHuKa  | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:17 | Сообщение № 11 |
Постов: 96 |
 |
| Весь покрытый пластырем, зеленкой и бинтом Клуб Недовезения смешит весь Альбион. Клуб Недовезения - недочемпион Весь покрытый пластырем, зеленкой и бинтом.
Там играют нежные эмо-пушкари, Внешне очень грозные, хрупкие внутри, Ломаются от жестких превратностей игры Гипервпечатлительные эмо-пушкари.
Ни в одном турнире не идут дела, Словно канониров ведьма прокляла. Даже Недокубок - очень нужный хлам Безвольно подарили злобным слабакам.
Жалуется тренер, не жалея слов, На грубость и как следствие травмы игроков, А еще на судей - из-за сволочей Не удержишь лидерство даже в пять мячей.
Вроде не калеки и умеют бить, Но им бы перекладины взять и отменить, Штанги, перекладины взять и отменить, А еще защитников, мешающих забить.
Как назло соперники не играют зря, Особенно по-зверски муштруют вратаря. Тащит окаянный даже мертвяки, Теряют канониры ценнейшие очки.
Судьи, жеребьевка и плохой газон, Травмы, рецидивы, психический урон, Хамство, провокации, дайвинг... и пардон Клуб недовезения - вновь не чемпион.
По такому случаю с марта по июль Выпускают гунеры в клуб обоймы пуль, Проклинают тренера, требуют звезду И тратить миллионы в шестом подряд году..
Сообщение отредактировал IIaHuKa - Воскресенье, 19.06.2011, 21:18 |
 |
|
|
Sander  | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:32 | Сообщение № 12 |
Постов: 1367 |
 |
| Четвёртый год уж нет покоя как в Лондон тварь повадилась одна и имя этой твари барселона, никак не успокоится она.
Отвергнув будущего кэпа в шестнадцать к нам он перешёл прогресс был бешеного темпа... Венгер нам "бетмена" нашёл.)
С каждым днём Сеск становился всё сильнее, Умнее, круче и быстрее, Силён, настолько стал, что даже накрыла путалонцев блажь вернуть Фабрегаса. Хотя зачем? Да потому, что фабр лучше там всяких месси хави и инъесты и будет выдвигать протесты Наш славный ARSENAL!)))
Всё чаще стали появляться слухи о том, что супер-мега-архи-плеймейкер, вот-вот уйдёт, что будет выступать он в полосатой майке шлюхи что он и сам бы рад да вот контракт... Но нет! недавно Фабрегас признался - Франсеск и барселона - бред.
Одна беда с четвёртым номером Орфеем родился он не там, где должен был и это вовсе не трофеи, трофеи будут, он просто на мгновение забыл Уверовать в себя и силу ГАННЕРС но вспомнив тут же отрядил: "Я многим в Лондоне обязан решать - где буду я играть не мне, а боссу моему, к которому я так привязан и чувствуется где-то в глубине клаб ARSENAL - мой дом и мир короче говоря
сосите хуй! - я канонир".
|
 |
|
|
|
|
|