Итак,я начинаю ревью-баттл двух игр... старого Race Driver Grid и совершенно нового Need For Speed Shift 2 Unleashed 1) Графика... Вот что я скажу... Графика в РДГ мне нравится больше,
чем в НФС ,но в Шифт она тоже хороша,благодаря движку... 2) Геймплей... Геймплей в РДГ прост как булка с маком - ты должен поднять свою команду к вершине гоночного пьедестала,вкатав в асфальт ненавистных Равенвест... Что скажу про НФС,там ты сам (сам! в РДГ был помощник по команде,напарник так сказать) должен стать первым в мире... Сложновато для меня...
3)Машины... Тачки в РДГ в раз сто круче чем в Шифт... Так как в Шифт,если тачка развивает 200 км в час,ей управлять не возможно! Про РДГ так не скажу,Рдг хорош,что не скажи...
4)Звук... И там и там звук хорош,ничего не скажу.. Движок рычит,техник говорит (только в РДГ на протяжении гонки)... Ах,да и в РДГ с тобой говорит еще и напарник! Так-то!
5)Приятные мелочи... Начнем с РДГ... Там очень простой выход в и-нет для игры... Придумал логин и пароль и гамай! Это плюс!.. Еще на деньги которые дают за победы можно нанимать напарников! Шифт... Вид из глаз водителя....
Это все что я нашел... Да,и еще БМВ М3 и Мерин 120 ДТМ вроде.... И еще дохрена всяких мелочей.... Ах да! ТЮНИНГ!
Тюнинга в РДГ нет! Зато очень удобная система покраски! А вот в шифте надо сральник рвать чтоб хорошо покрасить тазик...
Ну,это пока все,по мере нового буду дописывать....
С вами был Леонидыч... До новой встречи на форуме!
P.S.
Да,и я подумал.... Играйте лучше в Race Driver Grid!
Послушайте задрота,если нравится Шифт,играйте в Шифт,но я советую РДГ!